Inilah dia daftar 25 situs web yang paling banyak dikunjungi dari pengguna internet tanah air.  Peringkat ini diambil berdasarkan peringkat yang dikeluarkan oleh raksasa statistik web, Alexa.com.

Ada hal yang menarik dari data Alexa per 2 Maret 2012 ini. Posisi top ke-25 untuk Indonesia kosong alias nomornya hilang, langsung loncat ke peringkat 26 yang ditempati oleh ziddu.com. Entah apa sebabnya kok bisa ga ada.

Sebagai perbandingan bisa dilihat data alexa untuk Indonesia pada tanggal 6 April 2009, hampir 3 tahun yang lewat, Google.co.id masih menempati nomor 1,  MSN masih menempati 15 besar dan tokobagus.com belum ada dalam daftar.

Satu hal yang menarik lagi, dari 25 indonesia top site ini, 6 di antaranya adalah punya raksasa internet, Google Inc. Keenam situs itu adalah Google.co.id, Google.com, Blogspot.com, Youtube.com, Blogger.com, dan Bp.blogspot.com

1. Facebook.com
2. Google.co.id
3. Google.com
4. Yahoo.com
5. Blogspot.com
6. Youtube.com
7. Kaskus.us
8. WordPress.com
9. Detik.com
10. Twitter.com
11. Blogger.com
12. Wikipedia.org
13. 4shared.com
14. KOMPAS.com
15. Klikbca.com
16. Mediafire.com
17. Adf.ly
18. Amazon.com
19. Bp.blogspot.com
20. Adsense-id.com
21. Tokobagus.com
22. Bankmandiri.co.id
23. Okezone.com
24. Multiply.com
25. n/a
26. Ziddu.com

 

sumber: http://www.alexa.com/topsites/countries;0/ID

Tags:
Ayo, klik tombol +1 atau Facebook Like di bawah jika kamu suka tulisan ini


Sebarkan ke teman via: FacebookFacebook twitterTwitter Technoratitechnoratidel.icio.usdel.icio.usdiggdiggstumbleuponStumble it!

One Response

subscribe to comments rss or leave a trackback
  1. kunjungi juga blog aku ya!

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini