Archive for the catatan category.

Mau dapat CD OS Linux distro Ubuntu-Kubuntu-Edubuntu secara gratis. Saat ini ubuntu dkk telah mencapai versi 7.10. Caranya kamu cukup mengisi formulir registrasi pengiriman di situs ini ubuntu.com. Dijamin dalam sekitar 2 minggu, CD Ubuntu yang kamu pesan akan datang kealamatmu. CD Ubuntu ini dikirim langsung dari Belanda oleh yayasan canonical. Kamu dapat memesan maksimal [...]

Data terbaru pengguna facebook menunjukkan indonesia berada di urutan ke 2 terbesar setelah amerika serikat. sumber di checkfacebook.com mencatat total pengguna fb dari negeri kita mencapai 27,9 juta dari 526,3 juta user seluruh dunia. itu artinya 5,31 % dari user keseluruhan. Peringkat pertama masih ditempati oleh AS dengan 140,4 juta. Maklum saja karena fb sendiri [...]

Akhir november lalu, alhamdulillah saya berkesempatan memiliki hape yang boleh dibilang hi-end, smartphone Samsung Omnia. Tapi jangan bilang-bilang kalo saya beli seken hehehe. Omnia ini hape pertama dari vendor Samsung. Sebelumnya saya pernah memiliki ponsel merek Sony Ericsson dan Nokia. Mulai dari low-end banget, ber-platform Java dan OS tertutup. OMNIA menggunakan sistem operasi Windows Mobile [...]

Sudah hampir 10 bulan saya di batam, namun baru sekarang saya memiliki ktp asli batam. Sebelumnya banyak yang mo nawari buat “KTP tembak” yang biayanya paling murah sekitar Rp150 ribu sampai Rp300 ribu. Untung saya tak terbujuk rayu dan mengambil jalan pintas ini. Ternyata KTP tembak tersebut aspal, asli tapi palsu, KTP batam sekarang yang [...]

Sudah hampir dua bulan, saya memiliki ponsel Nokia seri 5130 XpressMusic (XM). Ponsel ini baru dirilis bulan Mei 2009, yang disebut-sebut sebagai suksesor pendahulunya seri 5310 xm. Seri 5130 xm ini merupakan ponsel termurah merek Nokia untuk ponsel yang dilabeli XpressMusic. Namun, sebenarnya tidak jauh beda dari seri 5130xm, bedanya hanya dari tebalnya yang lebih [...]

Website ini akhirnya bisa bernafas lagi setelah hampir 5 hari tiarap karena telah expired. Memang masih bisa dibuka, tapi jalurnya dialihkan ke situs lain semacam domain parking yang hanya berisi link-link iklan ke situs lain. Tentu hal ini sangat dihindari oleh pemilik situs, karena akan merusak reputasi SEO yang selama ini telah dibangun dari awal. [...]

Selasa pagi kemaren, 8 Juli 2008 merupakan salah satu hari terbaik dalam hidup saya. Saya udah menyelesaikan kuliah saya di unand hampir  selama 5 tahun. Walaupun telat setidaknya saya telah menjadi sarjana teknik kebanggaan keluarga. Dengan lulus ujian sarjana, sebenarnya hanya  mengukuhkan bahwasanya saya telah bergabung dengan para sarjana pengangguran. moga hanya sebentar saja ya. [...]

Sudah hampir sebulan, saya ga bisa lagi chatting lewat aplikasi Nimbuzz di ponsel. Entah apa masalahnya, setiap mau online selalu gagal dengan alasan koneksi gagal. Saya sudah mencoba untuk men-install ulang aplikasi Java ini, namun hasilnya masih nihil. Beruntung ada aplikasi chatting yang sejenis, yaitu Mig33. Sebenarnya mig33 lebih populer dari Nimbuzz itu sendiri. Namun [...]

Keduanya sama-sama berinisial MM. Nama depan mereka juga sama: Max. Mereka ialah Max Mosley dan Max Moein. Keduanya sama-sama publik figur, yang satu adalah Presiden FIA dan yang satu lagi anggota DPR RI. Mungkin keduanya tidak saling kenal dan mungkin juga kita tidak mengenal salah satu dari mereka ataupun keduanya. Tapi yang jelas ada persamaan [...]

Tahun ini, NewOpenWorld Foundation bekerja sama dengan lembaga-lembaga dunia di bawah PBB kembali mengadakan pemilihan 7 keajaiban dunia. Jika pada tahun 2007 lalu, terpilih 7 keajaiban peradaban manusia, sekarang akan dipilih 7 keajaiban alam. Keindahan sungai, pantai, gunung, danau, taman bawah laut, taman nasional, air terjun masuk ke dalam kategori ini. Pemilihan 7 keajaiban alam [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini