Archive for the download category.

Pada tulisan saya sebelumnya, saya telah membahas tentang 2 metode cara mengalihkan suatu halaman website secara umum. Silakan lihat tulisan saya ini sebelumnya agar biar ga bingung. Kesempatan kali ini saya akan memaparkan penggunaan javascript untuk redirect pada web dengan CMS wordpress. Sebenarnya saya hanya memanfaatkan fungsi yang telah tersedia dari engine WP, yakni fungsi [...]

Buat yang pengen mempunyai kamus elektronik Indonesia-Inggris atau sebaliknya, Inggris-Indonesia bisa memanfaatkan aplikasi software ini. Kamus Bahasa ini dibuat oleh tim dari ebsoft.web.id  dan gratis. boleh di pake siapa saja.  Kamus ini memuat lebih dari 41.000 kosakata English-Indonesian,  dan 35.000 kata dari Indonesian ke Inggris serta mempunyai lebih dari 64.000 frase. Untuk mendowload dan melihat [...]

Buat kamu yang lagi nyari-nyari arti dari suatu istilah dalam bahasa Indonesia, gunakanlah software kamus ini. Dengan aplikasi kamus ini, kamu tidak perlu repot-repot untuk membuka atau pun membawa kamus yang besar lagi berat. Ya, software KBBI ini merupakan upaya penyediaan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa [...]

Kabar bagus buat para facebooker yang selalu update status lewat ponsel. Sekarang Microsoft telah menggeluarkan aplikasi facebook terbaru untuk pengguna ponsel. Tentu saja aplikasi ini buat kamu yang memiliki hape dengan  sistem operasi Windows Mobile versi 6 ke atas. Versi terbaru dari Microsoft Facebook ini telah mencapai versi 1.1.0.17. Bagi kamu yang belum download silakan [...]

Kamu mungkin sering mendengar bacaan suara Al Qur’an yang merdu yang dilantunkan oleh Qori-qori Timur Tengah dari radio atau mesjid2. Beberapa syaikh yang merdu bacaannya antara lain Mishaari Raashid al-Afaasee, Hani Ar Rifai, Sa’ad al Ghomidi, atau juga Fahad Al-Kandari. Untuk suara anak yang bagus seperti Ahmad Saud dan Muhammad Thaha. Bagi kaum muslim yang [...]

Download Themes Creator Ponsel Nokia Gratis Kemarin akhirnya saya mendapatkan juga software themes creator untuk ponsel Nokia. Harap maklum, karena baru punya hp Nokia. Setelah searching di Bing -Google nya Microsoft- akhirnya ketemu juga. Nokia Themes Creator ini resmi keluaran dari vendor handset Nokia, dari Finlandia sana. Walau cuma versi trial, cukuplah untuk coba-coba buat [...]

Benar, aplikasi java ini memiliki tampilan GUI atau display mirip gaya atau style dari icon-icon menu dari iphone. Snaptu sekarang telah mencapai versi 1.1.9.  Download di sini untuk mendapatkan versi terbaru dari snaptu ini. Pada dasarnya Snaptu adalah kumpulan dari berbagai aplikasi layanan internet yang tentunya harus terhubung dengan koneksi internet untuk menjalankannya. Shortcut menuju [...]

Mozilla Foundation kembali merilis update teranyar browser mereka yakni versi 3.5. Versi terbaru firefox ini diklaim 2 kali lebih cepat dari versi sebelumnya 3.5 dan 10 kali lebih cepat dari v2.0. Segera udpate browser firefox mu di sini. Pada hari pertama launching nya, versi 3.5 ini didownload mencapai 5 juta kali dalam waktu 24 jam, [...]

Bagi pecinta ponsel Sony Ericsson ada kabar gembira. Sekarang telah tersedia theme creator terbaru dari SE untuk kamu-kamu yang gemar membikin themes ponsel sendiri ataupun yang profesional untuk komersial. Themes Creator versi 4.00 update dari versi sebelumnya. Segera download di sini, ukuran filenya ga sampe 10 MB kok. Say sudah download sih, namun belum diinstall [...]

Saya telah lama mengenal sofware ini sebelumnya ketika masih versi 3.2 dan waktu itu masih berbayar sehingga saya henya mencoba program trialnya saja hingga 40 hari. Namun, kemaren saya terkejut ketika membaca di tabloid PC Mild, bahwa program ini masuk ke dalam kelompok Freeware. Segera saja saya meng-install software ini dan ternyata memang free, aduh [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini