Archive for the ponsel category.

Terlalu banyak ponsel pintar yang beredar di pasaran membuat kita sulit memilih mana yang terbaik. Namun menurut analisa TechRadar, seperti yang dikutip dari detikINET (22/10/2010), setidaknya ada lima handset yang masuk katagori terbaik di dunia. 5. Nokia N8 Nokia N8 memang beda dari smartphone Nokia sebelumnya. Segala fitur kelas atas diusungnya. Sebut saja kamera 12MP, [...]

Bagi yang maniak online lewat ponsel, pasti sudah tak asing lagi mendengar kata OperaMini. Sebuah browser khusus untuk penggunaan mobile dari Opera. Untuk ponsel yang menggunakan teknologi Java, Opera menyediakan Opera Mini sementara untuk Windows Mobile atau Windows Phone, tersedia Opera Mobile. Tahukah kamu bahwa aplikasi Opera Mini tidak hanya bisa dijalankan di hape saja. [...]

Dalam waktu tak lama lagi, Microsoft akan mengungkapkan Windows Mobile 7 terbarunya pada dunia di acara Mobile World Congress (MWC) di Barcelona, Spanyol. Beberapa bocoran gambar antarmuka dari windows versi mobile ini bisa dilihat di bawah. Learnbemobile, sebuah blog mobile Jerman, mendapat beberapa snapshot dari penampilan dan telah diposting mereka di Facebook. Cukup lucu, gambar [...]

LONDON, KOMPAS.com – Kehadiran Nexus One, ponsel rancangan Google, mulai menuai korban. Karena akan fokus memasarkan Nexus One, Vodafone membatalkan rencana merilis smartphone Xperia X2 buatan Sony Ericsson secara eksklusif di Inggris. Xperia X2 yang berbasis Windows sedianya dirilis eksklusif oleh Vodafone di Inggris tahun lalu. Namun rencana tersebut tertunda bahkan akhirnya dihapus dari agenda [...]

Download Themes Creator Ponsel Nokia Gratis Kemarin akhirnya saya mendapatkan juga software themes creator untuk ponsel Nokia. Harap maklum, karena baru punya hp Nokia. Setelah searching di Bing -Google nya Microsoft- akhirnya ketemu juga. Nokia Themes Creator ini resmi keluaran dari vendor handset Nokia, dari Finlandia sana. Walau cuma versi trial, cukuplah untuk coba-coba buat [...]

Benar, aplikasi java ini memiliki tampilan GUI atau display mirip gaya atau style dari icon-icon menu dari iphone. Snaptu sekarang telah mencapai versi 1.1.9.  Download di sini untuk mendapatkan versi terbaru dari snaptu ini. Pada dasarnya Snaptu adalah kumpulan dari berbagai aplikasi layanan internet yang tentunya harus terhubung dengan koneksi internet untuk menjalankannya. Shortcut menuju [...]

Sudah hampir dua bulan, saya memiliki ponsel Nokia seri 5130 XpressMusic (XM). Ponsel ini baru dirilis bulan Mei 2009, yang disebut-sebut sebagai suksesor pendahulunya seri 5310 xm. Seri 5130 xm ini merupakan ponsel termurah merek Nokia untuk ponsel yang dilabeli XpressMusic. Namun, sebenarnya tidak jauh beda dari seri 5130xm, bedanya hanya dari tebalnya yang lebih [...]

Bagi pecinta ponsel Sony Ericsson ada kabar gembira. Sekarang telah tersedia theme creator terbaru dari SE untuk kamu-kamu yang gemar membikin themes ponsel sendiri ataupun yang profesional untuk komersial. Themes Creator versi 4.00 update dari versi sebelumnya. Segera download di sini, ukuran filenya ga sampe 10 MB kok. Say sudah download sih, namun belum diinstall [...]

Opera Mini versi 4.2 telah diluncurkan pada tanggal 25 Nopember 2008 lalu. Aplikasi ponsel paling favorit saya ini, bila dilihat sekilas hampir mirip dengan generasi pendahulunya versi 4.1. Yang paling gres terlihat kasat mata adanya link Notes pada bagian bookmark. Katanya fitur Notes ini berguna untuk mensinkronkan antara note pada perangkat mobile dengan komputer. Saya [...]

Setelah sudah lama tidak online lagi lewat Nimbuzz, ternyata Nimbuzz sudah mengeluarkan versi 1.0 nya. Bermula ketika saya membaca artikel di detikinet yang menyebutkan Nimbuzz sudah mendukung smartphone iPhone. Kemudian setelah saya download dari situsnya yang beralamat di nimbuzz.com langsung saya install aja di hape SE kesayangan. Sebelumnya Nimbuzz versi lama (0.9.5) pada hp saya [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini