Archive for the tips category.

˙ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ uɐƃuǝp sılnu ɐıp ıs ˙ʎɐlɐ sılnu ɐʞns ƃuɐʎ ‘ƃqɐ ɥısɐɯ ƃuɐʎ ʞɐuɐ ıɹɐp ‘ɐısǝuopuı ɹɐsǝq ɯnɹoɟ ɥɐnqǝs ıp uɐƃuıʇsod nɯǝu ɐʞıʇǝʞ ɐlnɯɹǝq ıuı uɐsılnʇ ǝpı bingung baca tulisan di atas?  ini artinya “ide tulisan ini bermula ketika nemu postingan di sebuah forum besar indonesia, dari anak yang masih abg, yang suka nulis alay. [...]

Kamu yang sering berlama-lama mengunjungi laman berita vivanews pasti merasakan perbedaan situs berita vivanews dibandingkan dengan situs berita lain semisal detikcom,  kompas atau yang lainnya. Perbedaaan yang saya maksud adalah ketika kamu telah berlama-lama pada suatu laman berita, tepatnya selama 22 menit maka kamu akan secara otomatis dialihkan ke halaman berita sebelumnya dari kategori berita [...]

Artikel ini mudah2an dapat menginsprasi buat blogger yang ingin memperoleh penghasilan dari dunia maya secara halal.  kami salin dari review Majalah Pengusaha Muslim Edisi Oktober 2010: dengan tajuk Mendulang Uang dari Bisnis Online LAPORAN UTAMA: www.CafeShoes.com, Pelanggannya Perusahaan Besar Untuk menjalankan bisnis online, tidak perlu menunggu terlalu lama, jalankan saja dulu bisnis online dengan sumber [...]

Bagi yang maniak online lewat ponsel, pasti sudah tak asing lagi mendengar kata OperaMini. Sebuah browser khusus untuk penggunaan mobile dari Opera. Untuk ponsel yang menggunakan teknologi Java, Opera menyediakan Opera Mini sementara untuk Windows Mobile atau Windows Phone, tersedia Opera Mobile. Tahukah kamu bahwa aplikasi Opera Mini tidak hanya bisa dijalankan di hape saja. [...]

Kamu yang sering facebookan pastinya sering menjumpai simbol-simbol unik pada status atau komen dari temanmu. Dan kamu juga sering menggunakan simbol itu di statusmu dengan cara mengopasnya. Sebenarnya ada cara memasukkan simbol2 berupa gambar hati, kotak dll ini. Jadi kita tidak hanya bisa copi-paste saja. Namun, bisa juga berimajinasi dg simbol yg telah kita ketahui [...]

Piala Dunia 2010 telah dimulai. Event 4 tahunan sepakbola terbesar sedunia  ini diadakan di ujung selatan benua Afrika, tepatnya negara Afrika Selatan. Pengemar  sepakbola di seluruh dunia, mengalihkan perhatian ke sini, tak terkecuali rakyat Indonesia. Indonesia dengan jumlah penduduk di atas 200 juta, adalah penonton setia Piala Dunia. Namun sayang, siaran langsung piala dunia ini [...]

Fungsi kontrol privasi di facebook sangat banyak manfaatnya. salah satunya adalah untuk  men-share foto/gambar  hanya ke orang tertentu saja. Jadi hanya teman yang kita inginkan saja yang bisa melihat foto kita itu. Boleh jadi kamu memang harus mempublish foto kamu ke keluarga kamu. Misalkan isteri ke suami, anak ke orangtua dan teman2 yang kita butuhkan [...]

Baru-baru ini facebook mengeluarkan widget teranyarnya berupa tombol like. Tombol like ini bisa kita pasangkan di artikel atau postingan dari blog atau website kita.  Pengunjung web dengan mudah,  hanya 1 klik saja,  telah bisa ikut menyukai tulisan kamu. Tentu saja, pengunjung yang mengklik sebelumnya telah login dulu di akun facebooknya. Apa manfaat dari tombol like [...]

Saya lagi semangat nulis nih . Masih tentang facebook, kali ini adalah tips mudah men-tag teman dari status yang kamu buat. Teman yang namanya kamu tag (tandai) akan diberi notifikasi atau pemberitahuan. Status yang kamu tag juga akan tampil juga di wall tau dinding teman kamu. Namun teman kamu tidak bisa komen di wallnya, melainkan [...]

Tema tulisan blog kali ini, masih tentang facebook .  Salah satunya karena facebook ga habis-habisnya untuk dikupas dan lagi laris manis bak kacang goreng. Yang terpenting ingat waktu saja ketika kamu ber-fb ria. Ok Kali ini kita akan membuat aplikasi facebook sederhana. Kalau seandainya memang bisa disebut sebagai sebuah aplikasi. Soalnya sederhana banget, kita cuma [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini