Kamu yang sering facebookan pastinya sering menjumpai simbol-simbol unik pada status atau komen dari temanmu. Dan kamu juga sering menggunakan simbol itu di statusmu dengan cara mengopasnya. Sebenarnya ada cara memasukkan simbol2 berupa gambar hati, kotak dll ini. Jadi kita tidak hanya bisa copi-paste saja. Namun, bisa juga berimajinasi dg simbol yg telah kita ketahui [...]

Kamu yang hobi chating atau ngobrol di facebook, pastinya sering menggunakan simbol icon chat macam2 bentuk ekspresi seperti senyum, melet, ketawa dan sebagainya. Sebenarnya masih banyak simbol2 emoticons lain yang bisa kamu gunakan. Tabel di bawah adalah daftar lengkapnya. Gunakan salah satu simbol shortcut untuk smileys yang sama. Hilangkan spasi di antara karakter, pada smiley2 [...]

Fungsi kontrol privasi di facebook sangat banyak manfaatnya. salah satunya adalah untuk  men-share foto/gambar  hanya ke orang tertentu saja. Jadi hanya teman yang kita inginkan saja yang bisa melihat foto kita itu. Boleh jadi kamu memang harus mempublish foto kamu ke keluarga kamu. Misalkan isteri ke suami, anak ke orangtua dan teman2 yang kita butuhkan [...]

Baru-baru ini facebook mengeluarkan widget teranyarnya berupa tombol like. Tombol like ini bisa kita pasangkan di artikel atau postingan dari blog atau website kita.  Pengunjung web dengan mudah,  hanya 1 klik saja,  telah bisa ikut menyukai tulisan kamu. Tentu saja, pengunjung yang mengklik sebelumnya telah login dulu di akun facebooknya. Apa manfaat dari tombol like [...]

Saya salin artikel ini dari Kompas Online. Sedikit saya komentari, bahwa hati-hatilah terhadap privasi kamu, baik itu berupa data2 pribadi kamu maupun foto2 kamu. Karena pada prinsipnya, jika suatu foto telah di-upload ke fb. maka secara tidak langsung kamu telah mengizinkan orang lain untuk menikmati dan menggunakannya semaunya. Maka, waspadalah Satu lagi, perlu diketahui bahwa [...]

Saya lagi semangat nulis nih . Masih tentang facebook, kali ini adalah tips mudah men-tag teman dari status yang kamu buat. Teman yang namanya kamu tag (tandai) akan diberi notifikasi atau pemberitahuan. Status yang kamu tag juga akan tampil juga di wall tau dinding teman kamu. Namun teman kamu tidak bisa komen di wallnya, melainkan [...]

Mungkin ini info yang sudah basi bagi kamu yang mania facebook . Namun ga ada salahnya kalo saya tulis di sini. Hitung-hitung untuk meng-update blog ini daripada blog ini terkesan sepi kayak kuburan, jarang di-update, hiks. Apa yang dimaksud dengan status rahasia? maksudnya adalah kamu hanya ingin status yang kamu buat hanya bisa dibaca atau [...]

Tema tulisan blog kali ini, masih tentang facebook .  Salah satunya karena facebook ga habis-habisnya untuk dikupas dan lagi laris manis bak kacang goreng. Yang terpenting ingat waktu saja ketika kamu ber-fb ria. Ok Kali ini kita akan membuat aplikasi facebook sederhana. Kalau seandainya memang bisa disebut sebagai sebuah aplikasi. Soalnya sederhana banget, kita cuma [...]

Kabar bagus buat para facebooker yang selalu update status lewat ponsel. Sekarang Microsoft telah menggeluarkan aplikasi facebook terbaru untuk pengguna ponsel. Tentu saja aplikasi ini buat kamu yang memiliki hape dengan  sistem operasi Windows Mobile versi 6 ke atas. Versi terbaru dari Microsoft Facebook ini telah mencapai versi 1.1.0.17. Bagi kamu yang belum download silakan [...]

Total pengguna facebook di seluruh dunia telah mencapai 400 juta user. Jumlah user facebook terus bertambah di berbagai belahan dunia. Tabel di bawah ini menunjukkan daftar 30 negara teratas yang warganya menjadi user aktif facebook. Data saya dapatkan dari situs http://www.nickburcher.com/ per 31 Maret 2010. Dapat dilihat negara kita, Indonesia menduduki peringkat ke-3 dunia di [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini