Opera Mini versi 4.2 telah diluncurkan pada tanggal 25 Nopember 2008 lalu. Aplikasi ponsel paling favorit saya ini, bila dilihat sekilas hampir mirip dengan generasi pendahulunya versi 4.1. Yang paling gres terlihat kasat mata adanya link Notes pada bagian bookmark. Katanya fitur Notes ini berguna untuk mensinkronkan antara note pada perangkat mobile dengan komputer. Saya [...]

Setelah sudah lama tidak online lagi lewat Nimbuzz, ternyata Nimbuzz sudah mengeluarkan versi 1.0 nya. Bermula ketika saya membaca artikel di detikinet yang menyebutkan Nimbuzz sudah mendukung smartphone iPhone. Kemudian setelah saya download dari situsnya yang beralamat di nimbuzz.com langsung saya install aja di hape SE kesayangan. Sebelumnya Nimbuzz versi lama (0.9.5) pada hp saya [...]

Google telah mengeluarkan versi terbaru dari aplikasi Gmail untuk mobile. Setelah sekian lama, Gmail for Mobile sekarang telah diupdate menjadi versi 2.0.6. Gmail for mobile merupakan satu dari beberapa produk/aplikasi google untuk teknologi mobile seperti Google Maps, Google Calendar. Untuk melihat artikel saya tentang versi sebelumnya (ver.1.5) dan manfaat dari Gmail for Mobile ini dapat [...]

Setelah sebelumnya kita mengetahui cara chatting murah dan mudah melalui ponsel dengan menggunakan aplikasi Nimbuzz. Sekarang kita akan mencoba dengan aplikasi chatting lainnya yaitu Mig33. Sebenarnya Mig33 lebih populer dibandingkan Nimbuzz karena penggunanya di dunia lebih banyak dari Nimbuzz. Pengguna Migg33 telah mencapai sekitar 11 jutaan user sedangkan Nimbuzz “baru” mencapai 6 jutaan user. Mig33 [...]

Bagi kamu-kamu yang beragama Islam, sofware ini mesti ada di ponselmu. Bagaimana tidak, kita juga harus mengimbangi kegunaan ponsel kita untuk urusan akhirat. tul nggak?. Mungkin saja kita jika ada waktu luang, seperti habis shalat untuk membaca Al-Qur’an sementara kita tidak membawa mushaf Al Qur’an. Maka dengan memasang software Pocket Qur’an ini maka tidak menjadi [...]

Setelah sebelumnya dibahas cara chatting murah dan mudah lewat ponsel dengan menggunakan software Nimbuzz, maka kali ini kita akan membahas aplikasi Instant Messenger (IM) lainnya, yaitu eBuddy. eBuddy ini dapat dijalankan pada jenis ponsel yang telah mendukung teknologi java atau symbian. eBuddy Mobile Messenger ini dapat didownload di sini(eBuddyMobileMessenger). Dibandingkan dengan Nimbuzz, eBuddy lebih sederhana [...]

Sekarang aplikasi gmail untuk ponsel/hp sudah mencapai versi 1.5. Untuk mendapatkan aplikasi terbaru dari google ini, silakan buka http://gmail.com/app dari browser internet bawaan HPmu. Maka server gmail akan otomatis mengenal seri dari ponsel yang kamu pakai. Kemudian download file aplikasi yang diberikan sekitar 160 KB untuk versi Java. Setelah selesai, segera install! masukkan username dan [...]

Mungkin tulisan ini sudah basi bagi yang sudah tau. Sebenarnya sudah hampir setahun saya menggunakan GMail for Mobile ini diponsel saya. Tulisan ini untuk melengkapi tulisan saya tentang chatting melalui ponsel dan browsing via ponsel sebelumnya. Dengan semua dapat diakses lewat ponsel, tentu akan sangat memudahkan kita untuk berhubungan dengan dunia maya pada suatu saat [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini