Sejak saya mengenal opera mini, saya sering membuka friendster lewat hp saja. Habis kalo lagi maen pake komputer/laptop kadang ga sempat, karena terasa ada yang lebih penting untuk dibuka atau koneksi lagi lamban akibat disedot untuk mendownload. he he he. Melalui ponsel, kita lebih cepat mengetahui jika ada testi maupun pesan yang masuk. Kita juga [...]

Pagi ini ketika saya browsing pake ponsel dengan OperaMini, muncul banner dari opera mini yang menyatakan opera mini versi 4.1 final telah tersedia. Tanpa banyak pikir langsung saya sedot file operamini yang berukuran sekitar 120-an KB ini. Lalu saya install dengan melakukan upgrade dari versi lama dengan tanpa menghilangkan data sebelumnya. Dengan demikian halaman bookmark [...]

Nah, sekarang bagi kita-kita yang tidak banyak hafal kosakata bahasa Inggris dapat menggunakan sofware aplikasi java yang satu ini. Kita cukup menginstal sofware Pocket Dictionary ini di ponsel. Silakan download di sini untuk mendapatkannya secara gratis. Sekarang PD yang dikeluarkan oleh TJ Mobile ini telah mencapai versi 1.0. Sesuai dengan namanya Pocket Dictionary (PD) ini [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini