Download Themes Creator Ponsel Nokia Gratis Kemarin akhirnya saya mendapatkan juga software themes creator untuk ponsel Nokia. Harap maklum, karena baru punya hp Nokia. Setelah searching di Bing -Google nya Microsoft- akhirnya ketemu juga. Nokia Themes Creator ini resmi keluaran dari vendor handset Nokia, dari Finlandia sana. Walau cuma versi trial, cukuplah untuk coba-coba buat [...]

Bagi pecinta ponsel Sony Ericsson ada kabar gembira. Sekarang telah tersedia theme creator terbaru dari SE untuk kamu-kamu yang gemar membikin themes ponsel sendiri ataupun yang profesional untuk komersial. Themes Creator versi 4.00 update dari versi sebelumnya. Segera download di sini, ukuran filenya ga sampe 10 MB kok. Say sudah download sih, namun belum diinstall [...]

Setelah sebelumnya saya menulis tentang cara pembuatan themes HP Sony Ericsson, tidak ada salahnya saya untuk mengupload theme hasil kreasi saya sendiri.Semua theme untuk ponsel SE ini bersifat gratis dan kamu-kamu boleh menyebarluaskannya. Saya membuatnya dengan Sony Ericsson Themes Creator versi 3.19. Akan diberikan screenshot dari tampilan untuk setiap themes, jika tertarik cukup mengkliknya saja [...]

 

Contact Info


Email : admin@ridhofitra.info
| Facebook | Twitter | Youtube |

Langganan Info via Email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fan Box


Awan Tag

badminton blogspot buku islam bumn cara redirect website catatan chatting cpns cyber marketing daftar Provider Iklan Facebook facebook frekuensi satelit gmail gratis hacking windows hosting internet kamus bahasa indonesia gratis ktp kuliah lowongan kerja mobile application new 7 wonders pagerank pameran buku pemain bulu tangkis pengalaman peringkat dunia bulutangkis piala plugin ponsel ranking bwf redirect url seminar SEO sertifikasi guru 2011 setting statistik pengguna facebook tarif themes tips tugas akhir ulasan Update Frekuensi TV UU ITE

Batam Corner (4)
blogging (17)
catatan (20)
domain dan hosting (2)
download (21)
informasi (70)
Islam (4)
kuliah (3)
lowongan kerja (26)
Opinion (1)
ponsel (27)
Social Media (3)
sports (5)
Telecommunication (7)
tips (43)
Uncategorized (1)
wordpress (3)

WP-Cumulus by Roy Tanck and Luke Morton requires Flash Player 9 or better.

 

Recent Comments

# diskon : sangat menarik...
...........................................................................................
# lia : via melalu hati orang tercinta...
...........................................................................................
# Ada info : Pertanyaan yg sama, apakah ini aman...
...........................................................................................
# Rhisall punk : I like it.....
...........................................................................................
# puisi : Hmm.. kenapa ga da ponsel BB ya?...
...........................................................................................
# azizur : thanks buat infonya.udah nyari lama...
...........................................................................................
# abengtechno elfaazaa : trus yg pake handphone toich screen...
...........................................................................................
# BeritaRemaja.Com : Pusing banget untuk membuat Aplikas...
...........................................................................................
# Ashriin : Wiich. . .!!! KEREN...
...........................................................................................
# badrul : gan kox yang saya plugin komentar ...
...........................................................................................

© 2008-2012 RidhoFitra.INFO All Rights Reserved | Powered by: Wordpress | Theme by RidhoFitra
Valid XHTML and Valid CSS | TOP
[ close ]
Pengen bikin aplikasi update status fb via bla bla bla, baca caranya di sini